在5月11日下午, DxOMark 公佈關於 Samsung Galaxy S20+ 的拍攝得分——118分,目前排名第十。根據 DxOMark 的描述,稱 Samsung Galaxy S20+ 手機拍攝性能出色,甚至在許多情況下的圖像可以與更昂貴的 S20 Ultra 媲美。

據悉,目前在 DxOMark 相機評分排行版中 S20 Ultra 為122分排在第七名,S20+ 相差僅四分。在更具體的項目中,S20+拍照127分,錄影100分。 S20 Ultra 拍照132分,錄影102分。總體而言還是 S20 Ultra 各方面性能強於 Galaxy S20+。

以下是 DxOMark 對 Samsung Galaxy S20+ 的總評:

倘若您想要找一款由老牌製造商所生產且價格要比高階旗艦機來得低的高階照相手機,那麼 Samsung Galaxy S20+ 肯定符合這些要求。 S20+ 的四鏡配置含括了專用的廣角、超廣角、變焦及散景傳感器,而且在許多方面,其圖像質量都可媲美更昂貴的 Samsung S20 Ultra。 S20+ 的超廣角照和散景照尤其令人印象深刻,幾乎在所有照明條件下所呈現出的曝光和色彩都非常出色。自動對焦準確且可靠,雖然有些過度銳化,但細節還是相當不錯。

以 S20+ 本身而言,其 1200萬像素的標準 CMOS 在噪點抑制和紋理表現上稍顯不足。但是其變焦鏡頭為 6400萬像素、等效焦距29mm,在高倍放大的情況下還有不錯的解析力。值得注意的是,S20+ 可以加倍錄製 8K 影片,對於像素要求高拍攝愛好者來說是一個優點。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls