我們知道,《集合啦!》是完全自由的遊戲,你可以根據你自己的想法去改造和美化小島,正是這種自由的玩法激發了玩家們的熱情。近日,Reddit 網友 VaynMaanen 便在其《集合啦!動物森友會》中的島上重現了《薩爾達傳說:眾神的三角神力》的地圖,一起來看看吧!
VaynMaanen 表示,在經過了 4 天的艱苦的地形改造以後,他終於把自己的島嶼改造成了《薩爾達傳說:眾神的三角力量》中的海拉魯。我們由圖可以看到,VaynMaanen 改造後的地圖的確準確地還原了《眾神的三角力量》中的地圖,看起來的確是很用心的作品。
這種玩法充分提現了沙盒遊戲的樂趣所在,相信會有更多玩家創造出更有趣的作品,不介意的話,與網友一起分享你的作品吧!順便還可以找到更多能一起玩《集合啦!動物森友會》的玩家呢。
立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls