距離 Samsung 推出 Galaxy Buds+ 已經過去了兩個月,現在可以明顯的察覺到 Samsung 已經在為下一款耳機的推出做準備。繼在歐盟和英國申請專利後,神秘的 Galaxy BudsX 已經開始進入美國本土的商標申請流程。

根據 SamMobile 報導,了解到 Galaxy BudsX 的外形獨特,為「豆狀」外形,其獨特的形狀可能是為了健身愛好者而設計。

在商標申請書中看到包含了「作為一個單元出售的 MP3 播放器和可穿戴式無線耳機」字眼。這句話的含義可能是 Galaxy BudsX 支援獨立音頻播放和內置存儲,可以直接在耳機中保存歌曲等。

這樣的設計對於健身愛好者來說是非常實用的,畢竟現在的智能手機又大又笨重,會對肢體運動造成阻礙。有了內置存儲的耳機,那就可以擺脫手機,直接使用耳機播放音頻來進行鍛煉。

除此之外,有爆料稱 Galaxy BudsX 可能內置跟踪位置和運動統計信息功能,從而擺脫手機記錄運動,讓運動真正可以擺脫手機。

Galaxy BudsX 的到來,將會為 Samsung 在日漸同質化的藍牙耳機市場中掙得一席之地。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls