日前據外媒 WinFuture 爆料稱,華為將更新其 P Smart 系列入門級智能手機的產品線,主要針對海外市場進行售賣。

P Smart 系列的設備均採用了的中低階的規格,整體中規中矩沒有大的亮點,但此次華為似乎為其預裝了Google 應用。需要指出的是,自從特朗普政府宣布阻止 Google 與華為開展業務往來,華為到現在都還未能重新獲得 Google 的移動服務,雙方處境水深火熱,讓華為的智能設備在海外猶如斷手斷腳,讓國際市場的競爭力遭受巨大影響。

不過 WinFuture 透露,P Smart 的與眾不同之處,在於採取了「新瓶裝舊酒」的策略,包括與先前產品相同的 Kirin 710F 八核處理器。這顆 SoC 採用了四核@ 2.2GHz Cortex-A73 + 四核@ 1.7GHz Cortex-A53 的CPU 方案,輔以4GB RAM + 128GB ROM(而不是3GB RAM + 64GB ROM)。

拍照方面,該機後置鏡頭模塊沿用了 13MP f/2.0 主鏡+ 2MP 深度傳感器。電池容量3400 mAh,預裝基於Android 9.0 Pie 的 EMUI 9.1 系統,不支援 5G 網絡。預計售價在 200~220 歐元左右,可見性價比一般。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls