據外媒報導,在 2020款 iPhone SE 上,Haptic Touch 的觸控功能已被移除。自4月24日交付以來,Reddit 和 Twitter 等社交平台上已經積累了許多該問題的買家投訴。

據外媒編輯 測試,他們在 iPhone SE 2 上證實了此事,但出現問題的是通知信息方面,用戶無法長按鎖屏或通知中心的一條信息,來查看更豐富的通知選項,只能通過向左滑動鎖屏通知並點擊查看,來獲得更多內容。而在系統的其它區域,Haptic Touch 功能還是可以在 iPhone SE 2 上正常使用,比如主屏的應用圖標等。

目前,有社交平台網友就此事聯繫了 Apple 客服,得到的反饋是該問題是 bug,但暫時沒有修復它的計劃。而 TC 的 Matthew Panzarino 卻在推文中表示出另外的說法,他表示該問題屬於 iPhone SE 2 的 Haptic Touch 的正常調整併不是錯誤。

後續我們將持續關注該問題。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls