之前 XDA 在 MIUI 相機代碼中發現,小米要在印度發布的 POCO 新機代碼與 Redmi K30 Pro 的代碼相同,不過關於 POCO 的具體型號暫時不得而知,有外媒猜測,POCO F2 很可能是海外版的 K30 Pro,不過這一傳聞被POCO 印度總經理 C Manmohan 否認,表示小米POCO F2 不是 Redmi K30 Pro。

今日,Google Play 直接給出了小米POCO F2 Pro 的精確信息,Google Play 支援頁面顯示,小米POCO F2 Pro 代號為 Imi,而這恰恰是 K30 Pro 的代號,這意味著 K30 Pro 便是小米POCO F2 Pro 。當然,這並不是一件讓人意外的事情。對於華為、小米、OPPO、vivo 等智能手機廠商,在國內智能手機市場發布的新機,往往會通過改變名字的方式,以此登陸海外智能手機市場。比如在 2019年的時候,Redmi K20 系列就曾以小米9T 系列的命名,以此登陸海外智能手機市場。現在,就小米POCO F2 Pro 來說,就對應了中國國內出售的智能手機 Redmi K30 Pro。

綜合目前的信息,POCO F2 Pro 已確認為中國版 K30 Pro,並且小米POCO F2 系列可能會有 POCO F2 和POCO F2 Pro 兩款。

如果 POCO F2 Pro 和 K30 Pro 是一個模子刻出來的話,那麼 POCO F2 Pro 將擁有彈出式全面屏、OREO 後置四鏡、Qualcomm 旗艦平台等特性。

具體來說,參考 K30 Pro,小米POCO F2 Pro 將採用 6.67吋彈出全面屏,解析度為2400×1080,搭載最新Snapdragon 865 旗艦處理器,前置 2000萬像素自拍單鏡,後置 6400萬主鏡 + 1300萬超廣角鏡頭 + 500萬長焦超微距鏡頭 + 200萬景深鏡頭,電池容量為 4700mAh 並支援 33W 有線閃充。

爆料稱該機最快將會在今年 5月份亮相,它是否會繼承 K30 Pro 的頂級規格、是否會延續極致的性價比成為最便宜的 Snapdragon 865 手機,還得讓時間來驗證。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls