Apple 剛推出的新一代 iPhone SE 已經正式開售,而現在大陸一家叫艾奧科技的公司給我們帶來了新 iPhone SE 的詳細拆解,並與 iPhone 8 進行了詳細的性能對比,來看看兩者之間的關係吧。

據拆解影片顯示,新一代 iPhone SE 和 iPhone 8 除了外形酷似外,它們 的內部設計也幾乎完全相同,而且在很多情況下,可以互換零件。在互換零件測試過程中,將新 iPhone SE 中安裝一塊 iPhone 8 主機板,可以實現 聲音、震動和触控等基本系統功能的正常工作,但新 iPhone SE 的後置鏡頭與採用 A11 Bionic 處理器的舊 iPhone 8 主機板兼不能兼容。另外,新iPhone SE 還採用了 iPhone 11 式的電池接口,不過就保留了與 iPhone 8 相同的 1821mAh 電池。

(影片來源:艾奧科技)

此外,在測試零件兼容性時,測試員還進行了一個有趣的試驗,將新 iPhone  SE 的屏幕成功移植到了 iPhone 8 上,而屏幕可以在 iPhone 8 上正常亮起,但 Touch ID 模塊並沒有測試能否正常工作。

目前,新 iPhone SE 升級了 A13 Bionic 處理器,配備 3GB RAM , 支援 802.11ax Wi-Fi 6 和藍牙 5.0,以及採用了目前 Apple 最好的單鏡頭系統 ,是 Apple 主打性價比的新皇牌產品。

新 iPhone SE 全面評測:試相、試功能、比拼其他 iPhone!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls