iPhone 11 系列有望成為有史以來跌價最快的 iPhone 手機,最近 iPhone 11 系列正在經歷全球瘋狂降價 。而據第三方機構 CIRP 的數據顯示,2020 年第一季度,iPhone 11 的銷量佔了 iPhone 總銷量的三分之一以上。

目前,iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 三款型號在2020 年第一季度美國市場銷量佔了 iPhone 總銷量的 66%。iPhone 11取代了去年的 iPhone XR 成為最受歡迎的手機。有業內人士分析 iPhone 11 的銷量之所以這麼好,除了這款手機自身的強大配置外,關鍵還在於這幾個月的 iPhone 11 系列的降價促銷活動。據悉,iPhone 11 從去年 12 月份就開始了降價活動,比如之前大陸就曾降價幅度高達 1600 元人民幣。

此外, CIRP 還預測 ,價格更低的新款 iPhone SE 未來在新興市場也會有不錯的市場表現。但讓 Apple 有些擔憂的是 iPhone 用戶更換新機的周期正在不斷延長。在最近一個季度,28% 的買家將舊手機使用了三年或更長時間,而這也減少了市場對新款 iPhone 的需求。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls