Sony 在 4月2日發布了兩款全新的無線 Bluetooth 耳機,這兩款耳機並不同於 1000XM 旗艦系列,它致力於滿足中端用家的需求,這兩款耳機分別是入耳耳塞式的 WF-XB700 以及頭戴式 WH-CH710N。

WF-XB700 屬於 Extra Bass 系列,其核心能力是立體聲以及重低音,相較於降噪豆( WF-1000XM3 )更為小巧,但是也缺少了主動降噪和手勢控制功能,例如更換曲目,接聽電話等功能需要通過物理按鍵操控。耳機滿電的狀態下的可播放 9個小時的音樂,配備的充電盒還可提供長達 35小時的播放時間,搭配上充電 10分鐘聽歌 60分鐘的快充,更好的滿足用家對於續航的要求。

而 WH-CH710N 是 WH-CH700 的升級款,其內建的新技術可以不斷分析前後麥克風所傳來的環境聲音成分,自動選擇最有效的消除噪音濾波器,以適應周圍環境。為環繞立體聲提供支援的內建30mm 揚聲器驅動器,可確保在整個頻率範圍內提供優質的聲音。當然,作為升級版,續航可不能變差,依然保持著 35小時的高強度續航水平,同樣也支援充電 10分鐘聽歌 60分鐘的快充。

此外,WH-CH710N 通過 Bluetooth 與智能手機配對時,可以進行免提呼叫和與數字助理進行語音交互,並且還支援 NFC 觸摸連接。值得注意的是,WH-CH710N 為了保證音質還提供了 3.5mm 耳機孔用於有線連接,相當有心的設計。

最重要的價格方面,WF-XB700 提供黑色和藍色兩種配色,國外定價為 130美元(約HK$1000 或 NT$3930);而WH-CH710N 則提供了黑色、藍色和白色三種配色,定價為 200美元(約HK$1550 或 NT$6050),這麼親民的價格你真的不心動嗎?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls