據韓國媒體爆料, 近日 Samsung 在一段冷氣廣告中意外暴露一款全新全面屏新機 , 而它有可能就是下半年 Samsung 的另一款年底旗艦手機 Galaxy Note 20 。

這段廣告影片的標題為「全新無風感冷氣」,在影片中 Samsung 演示瞭如何通過自家的智能手機與 SmartThings 設備交互。而在影片的第55秒,模特兒手中出現的手機是一款從未見過的 Samsung 手機,它採用全面屏設計,但並不是挖孔屏,從圖片看它完美的將前置鏡頭模組隱藏了起來,可謂做到了真全面屏。而網友紛紛猜測它或許就是 Samsung 下半年的旗艦 Galaxy Note 20。

此前,不少科技達人都預測 Galaxy Note 20 系列將和 Galaxy S20系列十分相似,會毫無亮點。但該廣告的這款神秘新機卻是給了不少新的懸念,當然也不排除它只是廣告道具。期待後續有更多的 Galaxy Note 20 的新消息來驗證吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls