隨著近兩年無線充電的飛速發展,在充電速度上已經接近了線充的速度,讓無線充電更具有實用性,成為現在旗艦機型的標配。近期發布的華為P40、P40 Pro 支援 27W 無線快充,P40 Pro+ 更是擁有高達 40W 無線快充。根據余承東的描述,因為用過 40W 無線快充,對電池續航的焦慮大大降低。

為了更好的無線充電體驗,華為推出了 40W 超級快充立式無線充電器,型號為 CP62。目前已在京東開啟預售,有訂金30元(人民幣。下同)抵50元的活動。據悉40W超級快充立式無線充電器會在4月7日22:38正式開售,目前具體價格未知。

外觀設計上,40W 超級快充立式無線充電器採用高光玻璃面板+鋁合金的材質,充電板為 60度仰角,底部還有矽膠防滑墊。充電器上還有一個外置LED指示燈,用以顯示充電轉態。當白燈關閉時,充電器為待機狀態;當白燈常亮時,充電器為充電狀態。當充電器旁邊有金屬外物干擾時,指示燈會出現快閃,用來提醒充電器的不正確充電狀態。

性能上,充電器支援最高 40W 無線快充,同過萊茵 TUV 安全快充認證,可以兼容大多數的無線充電設備。內置全新立式風冷設計,有著離心風扇,可以為充電設備進行散熱。除此之外,風扇還能進行智能調節,在白天為智能動態調節風扇速度,晚上切換為超靜音模式,可以放置在床頭上,在夜晚進行手機充電。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls