肺炎疫情引致全球多項日常活動被逼停下來,其中像是學校已經停課多月、很多公司要求員工留家工作。Apple 有見及此近日就宣佈讓大家免費下載旗下最受歡迎的創作軟件 Final Cut Pro X + Logic Pro X,並延長試用期至 90 天。

Final Cut Pro X 及 Logic Pro X 屬付費軟件,以往免費試用期限只有 30 天。現在,抗疫期間只要透過官網指定網頁,登記一下姓名與電郵地址,就可以免費下載並享受 90 天的試用期,好等大家這段時間在家中工作時也能夠免費使用到這兩套程式繼續完成工作。

按此前往登記及下載

據官網顯示,如果你正使用 Final Cut Pro 較早的試用版本,你亦可以透過此版本再免費試用額外 90 日。另外,曾經登記過 30 日免費試用的用家亦可再次登記。Logic Pro X 登記將會在未來幾天開始,敬請留意。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls