柔宇科技召開2020年柔宇技術大會。會上發布柔宇第三代蟬翼全柔性屏與柔派第二代摺疊手機 FlexPai 2,並宣布與中興通訊正式達成戰略合作。

據悉,第三代蟬翼全柔性屏秉承業界最薄厚度,多項核心指標達到業界最佳水平。目前第三代蟬翼全柔性屏已經進入量產階段。而柔宇對器件材料、柔性面板和終端整機三個維度都進行了海量立體多維測試,尋找到了全面提升柔性屏可靠性的最佳解決方案,大大改善了摺疊屏幕手機和其他全柔性屏產品的使用體驗。

並且在顯示性能方面,針對全柔性屏全新的顯示形態,柔宇自主定義了新一代智能顯示驅動晶片和電路設計,在其他光學參數,包括對比度、色域、反應速度等,都達到了業內領先的色彩顯示效果。

此外,新一代摺疊手機 FlexPai 2 也在大會亮相,它搭載了第三代蟬翼全柔性屏,採用創新全閉合線性轉軸(Super Seamless & Stepless Hinge,簡稱3S轉軸)設計,能夠支援 0-180°任意角度彎摺駐停,可以隨心調整摺疊角度,屏幕摺疊後,轉軸實現完全無縫貼合。

並且配備最新 Snapdragon 865 處理器和 LPDDR5 RAM 和 UFS 3.0,支援5G雙模 和 9個頻段,實現全球多區域的覆蓋包括中國、北美、歐洲、東南亞等。但柔宇目前並未透露新機價格。

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls