今年 LG 在手機策略上做出了不少的改變,首先便是 V 系列反而比 G 系列先行推出,現在則是削減手機的性能規格。

對於未發布的 LG G9,此前一直傳言稱將搭載 Snapdragon 865 旗艦處理器,但在最近,最新的消息卻是稱 G9 ThinQ 僅搭載 Snapdragon 765G 處理器。

其中的原因很簡單,因為採用 Snapdragon 865 會導致生產成本的大幅度上漲,G9 ThinQ 的售價將會超 1000美元。該價位與 Samsung 或 Apple 對比並沒有任何優勢。

其實除了 LG 被迫選擇 Snapdragon 765G 處理器外,Google 的 Pixel 5 也做出了一樣的選擇,退而求其次的搭載 Snapdragon 765G 處理器。

Snapdragon 765G 處理器作為高通的最新一代 5G 處理器,採用 7nm 工藝製程製作,應用全新的 Kryo 475 架構設計。 GPU 為 Adreno 620,還集成了 X52 Modem。

Snapdragon 765G 處理器支援SA/NSA 5G雙模,下行峰值可達 3.7Gbps。除此之外,Snapdragon 765G 還採用了第五代高通 AIE 人工智能引擎,AI 算力達到 5TOPS。據了解,LG G9 最快將會於本月發布,大家還有沒有興趣?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls