Samsung 在轟轟烈烈地推出了今年首款旗艦級機型 Galaxy S20 系列之後,按照其一貫的產品投放策略,後續也將會帶來更多定位中階市場的產品。在此前 Galaxy A 與Galaxy M 系列多款機型已經亮相,日前有消息顯示,Samsung 在海外市場推出了全新的中階智能手機 Galaxy A31。

Galaxy A31 雖然是去年 8月發布的 Galaxy A30s 的後繼產品,但其外觀、性能與規格都有所升級。外觀方面,Galaxy A31 所採用的是目前主流的水滴屏,並且由於屏幕邊框寬度控制出色,因此在同類機型中也有著不錯的屏佔比方面表現。機身背部的左上方為矩形四鏡模組,配色方面則提供了黑色、藍色、紅色和白色四種選擇。

Samsung 的智能手機屏幕參數都差不了,Galaxy A31 配備了 Infinity-U 6.4吋 20:9 長寬比 FHD+ AMOLED 顯示屏,並覆蓋了第三代大猩猩玻璃。

此次 Galaxy A31 跟風 Galaxy S20 系列智能手機的後置鏡頭設計。後置的四鏡分別為:4800萬像素主鏡、800萬像素超廣角鏡頭、500萬像素微距鏡頭和 500萬像素深度傳感器。這個高規格的鏡頭模組在中階機中出現,著實讓 A31 成為一個亮點。

Galaxy A31 提供 4GB 和 6GB RAM 兩種版本以及 64/128GB ROM 可選,並採用5000mAh 超大電池,支援 15W 快速充電,續航穩了。

美中不足的是,Galaxy A31 並沒有搭載目前熱門的 5G 網絡處理器 Snapdragon 765G,而是採用八核 MTK Helio P65 處理器。

其他規格:前置2000萬像素自拍鏡頭,支援屏下指紋,保留3.5mm 耳機插孔,支援Samsung Pay,內建 microSD 卡插槽,Wi-Fi,藍牙,USB Type-C,預裝基於 Android 10 的 OneUI 2.0 系統。

至於價格,Samsung 目前並沒有提供有關 Galaxy A31 的具體價格,此外,它的上市信息也未浮出水面,還需要耐心的等待。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls