此前,根據分析師郭明錤的分析,稱 Apple可能計劃於秋季發布四款帶有 OLED 屏幕的 iPhone 12 機型。屏幕尺寸上,一款為 5.4吋,兩款為 6.1吋,還有一款為 6.7吋。 iPhone 12系列全系支援 5G,可能採取於 iPad Pro 或 iPhone 4 一樣的全新平整金屬邊框設計。

在3月18日,來自台灣電子時報 DigiTimes 的一項報告中指出,中國屏幕製造商京東方與觸摸面板製造商 General Interface Solutions 進行合作,因為這兩家公司將成為 Apple 的 5.4吋 iPhone 12 手機的屏幕供應商。

iPhone 12 的 5.4吋屏幕將成為 Apple 有史以來的最小劉海屏,對比目前最新的 iPhone 11 Pro 5.8吋屏幕和 iPhone 11 Pro Max 6.5吋屏幕來說,手機會細一個碼,女生在操作上的體驗會更好。

iPhone 12 在劉海屏,超薄邊框和無物理 Home 鍵的情況下,整體機身尺吋將比 4.7吋 iPhone 8 更小。 iPhone 9 據說於iPhone 8 同為 4.7吋屏幕,支援 Touch ID 和經典的物理 Home 按鈕,經典的設計和較低的售價,讓 iPhone 9 也成為一款值得期待的 iPhone 機型。

iPhone 12系列中配置最高的 iPhone 12 Pro 機型將會配備飛行時間(ToF)傳感器,讓後置三鏡可進行3D感應。其餘的iPhone 12系列機型可能只是配備雙鏡,沒有該 3D感應傳感器。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls