Redmi 紅米手機官方宣布 Redmi K30 Pro 將於3月24日正式發布。隨後,Redmi 產品總監王騰透露,該機採用了最新的LPDDR5 DRAM,在常溫狀態下的安兔兔跑分達到 610296分,安兔兔是小米家的,這麼高的跑分自然有人要懷疑,那麼,來個 GeekBench 跑分吧。

今日,Redmi K30 Pro 變焦版的 GeekBench 跑分被曝光,其中單核跑分為 900分,多核跑分為 3251 分,代號為 lmipro,這樣的跑分與 2020年的新旗艦大概是同一水平,盧偉冰表示,Redmi K30 Pro 將採用 Snapdragon 865+LPDDR5+UFS 3.1 方案,他強調 Redmi K30 Pro 的這套硬件方案「可能是 5G 時代的’最強性能組合’」。最強?意味著要反超小米數字系列最新旗艦小米10?

根據 GeekBench 網站上有相關小米10 的跑分,小米10 單核 908分,多核 3084分,跑分稍微比 Redmi K30 Pro 低了一些,勉強 KO 了小米10。

據 Redmi 官方介紹,Redmi K30 Pro 所支援的 UFS 3.1 可提供高達 750MB/s 的順序寫速度。根據此前 JEDEC 發布的UFS 3.1 規範顯示,UFS 3.1 在提高寫入速度的同時還擁有深度睡眠功能,在產品成本降低的同時可靠性也有所保證,用家體驗更佳。

除了搭載頂級的硬件規格外,此次 Redmi K30 Pro 擁有標準版、變焦版雙版本,變焦版主鏡、長焦均支援 OIS 光學防抖,採用的是彈出全面屏方案。同時有爆料稱 Redmi K30 Pro 的後置主鏡將採用 6400萬像素 Sony IMX686,支援 33W 閃充。關於其它細節與定價,具體等到發布會讓「本機」來告訴我們。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls