在3月16日,微博博主@數碼閒聊站爆料稱,Redmi K30 Pro 高配版工程機的主鏡和長焦鏡頭都會採用 OIS 光學防手震,其主鏡為 Sony IMX686。目前還不清楚在其量產機型上會不會採用同樣的配置。

據悉,Redmi K30 Pro 將採用與 K20 系列一致的彈出全面屏方案,屏幕大小在 6.67吋左右,解析度為 FHD+,未知是否會支援 90Hz 刷新率。

性能規格上,Redmi K30 Pro 搭載 Snapdragon 865 處理器,配以 LPDDR5 RAM 和 UFS 3.0,支援SA、NSA雙模5G。

在此之前,有一款型號為 M2001J11E/C 的小米新機獲得無線電發射型號核准和 3C認證,其標配了一款 33W 電荷泵快充充電器,如果不出意外的話,這就是即將到來的 Redmi K30 Pro。

在拍攝上,Redmi K30 和 Redmi K30 5G 的主鏡均為 Sony CMOS,6400萬像素,傳感器尺寸為1/1.7吋。可硬件直出 9248×6944 超高解像照片,支援像素四合一技術,合成 1.6μm 大像素。

根據小米集團中國區總裁、Redmi 品牌總經理盧偉冰和 Redmi 產品總監王騰此前的暗示,了解到 Redmi K30 Pro 售價將超3000元人民幣。雖然在售價上提升了,但是以性價比著稱的Redmi,想必不會讓我們失望。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls