在2019年,手機屏幕在屏佔比的技術研發上有著巨大的進展,除了未成熟的摺疊屏幕技術,還有普及的挖孔屏、瀑布屏等技術。可你想過,要是同時將瀑布屏和挖孔屏結合在一起,觀感會是如何呢?

在3月14日,XDA 給我們曝光 MOTO Edge 的真機諜照。根據 XDA 的介紹,MOTO Edge 採用了 6.67吋挖孔瀑布屏,解析度 2340×1080,刷新率為 90Hz,支援屏下指紋解鎖。如果信息屬實,那麼 MOTO Edge 將是 2020年的首款挖孔瀑布屏手機。

在性能規格上,MOTO Edge 搭載 Snapdragon 765 處理器,配以 6GB RAM+128GB ROM。前置 2500萬像素單鏡,後置 6400萬主鏡 + 1600萬超廣角鏡頭 + 800萬長焦鏡頭的豎置三鏡。除此之外,電池容量為 4500mAh,支援 NFC,雙喇叭,保留 3.5mm 耳機孔等。

另外,MOTO 還有一款高配的 Edge+ 機型,外觀上與 Edge 相似,處理器升級為 Snapdragon 865,拍攝主鏡升級為 1.08億像素。

按照目前曝光的情況,相信 MOTO 會在不久之後發布。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls