Samsung 在今年2月份發布了上半年旗艦機型—— Galaxy S20系列。如果按照半年間隔發布下半年旗艦機型的話,那麼 Note 20系列將會在 7~9月份期間發布。

目前已經有不少關於 Galaxy Note 20系列的爆料,例如首發屏下鏡頭技術、128GB ROM規格起步等。

現在,來自爆料人 Max Weinbach 的消息,稱 Galaxy Note 20 機型至少有兩款,分別是 Note 20 1 和 Note 20 2。主要的區別在於 Note 20 2 搭載的是 Snapdragon 865,而 Note 20 1 搭載另一款處理器。

一直以來,Samsung 在不同市場推出搭載不同處理器版本的手機已經成為常態,但是這一次 Note 20 似乎並不是如此,可能是在低配版本上採用價格較低的處理器代替,這樣可以讓消費者有著更多的選擇。

據悉,Note 20系列可能採用 2K 120Hz 屏幕,Note 系列特色的 S Pen 手寫筆還將會有名為 Porject C 的技術,目前來看還是值得期待的。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls