一份剛剛洩露的全新海報,似乎暗示了華為 P40 Pro 尚未曝光的特性,推翻了此前曝光的前置雙鏡而採用前置三鏡,前置三鏡前所未見,看來 P40 Pro 在鏡頭上的升級會相當的大。

根據此前曝光的渲染圖,P40 Pro 正面為挖孔屏,左上角內藏兩個自拍鏡頭,但在最新的海報中則給出三鏡的提示。外界猜測,P40 Pro 除了保留一顆常見的自拍鏡頭,還有一個廣角鏡頭和一個 ToF 鏡頭加持。還有一種猜測則是認為華為在挖孔內安放 ToF 是想提高面部識別解鎖的速度和精度,究竟如何需要進一步證實。

同時,機身輪廓不再難以確認,海報中的 P40 Pro 採用了曲面屏,有提前上手的媒體稱機身採用的全新材料(陶瓷?)的觸感如鵝卵石般圓潤,勾住我們的好奇。

其它方面,P40 Pro 有望將搭載最新旗艦 Kirin 990 5G 處理器,最高 12GB+512GB 存儲,4600mAh 電池,後置 5200萬像素主鏡和 4000萬超廣角及潛望式長焦鏡頭,支援 10倍光學變焦。此外,P40 Pro 還支援自研 Wi-Fi 6+ 技術,官宣能做動態窄頻寬,實現信號多穿一堵牆,這是其它 Wi-Fi 6 做不到。

據悉,P40 系列定於 3月26日採取線上發布的形式與全球消費者見面。華為專家已經暗示,該機有著能夠創紀錄的全新傳感器,變焦也達到全所未有的新高度,不出意外的話,P40 Pro 已送測DxOMark,而且很有可能成為 DxOMark 排行榜上的第一名,一起期待它的驚艷亮相吧!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls