近日,日本襯衫設計師設計了一款非常特別的視覺T恤「妄想マッピングTシャツ/ Illusion grid」,穿起來讓你的身材更加「玲瓏浮凸」。

據稱,這種給人視覺衝擊的T恤概念籌備已有一段時間。從顏色方面,這款T只有兩種顏色分別為黑色和深藍色;設計方面,側面看去它與正常的短T並沒有什麼區別,但從正面看,白色的格子整整齊齊的描繪在深色的衣服上,女生穿上去,格子就在撐開胸前,非常有立體感看上去視覺上看上去就顯得女生的身材非常好。

從官方發布的模特照片可以看到,正面視覺不會顯得特別突兀卻把女性的身材襯托出來,而從側面看,又與平常的衣物沒有區別。再看模特的官方搭配,穿上這件視覺T再加卡其色的背帶褲,盡顯俏皮可愛風。

據悉,這款襯衫4月中開始發售,價值3300円,喜歡的朋友可以通過官方網站預約。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls