上年 Apple 發布了 iPhone 11 Pro 系列,作為 Apple 的最新旗艦機型,性能一如既往的強悍。在拍攝上,iPhone 11 Pro 首次採用 1,200 萬像素三鏡頭系統(超廣角鏡頭+廣角鏡頭+長焦鏡頭),支援人像模式、夜間模式、新一代智能 HDR、自動調整,還有適用擴展動態範圍的 4K 視像拍攝(最高可達60 fps)等,無可否定有著不錯的拍攝能力。

在 2020 年 1 月 12 日時,由周迅主演的 Apple年 度大片《女兒》公佈,看到了 iPhone 11 Pro 優秀的錄製能力,讓手機拍大片再也不是夢。

而近日,Apple 俄羅斯在其官方 Youtube 上分享了採用 iPhone 11 Pro 拍攝的一段長達 5 小時 19 分 28 秒的宣傳片,而且是 4K 一鏡到尾連續拍攝。該影片由俄羅斯新晉注目女導演 Axinya Gog 執導,拍攝了「隱士廬博物館」,該博物院與巴黎的羅浮宮、倫敦的大英博物館、紐約的大都會藝術博物館並稱世界四大博物館。在 iPhone 11 Pro 的鏡頭中,穿越 45 個展覽廳、飽覧 588 件殿堂級藝術傑作。

在拍攝時 iPhone 11 Pro 電量為100% 滿電狀態,直到拍攝完畢,電量還剩 19%,待機時長令人驚奇。

以上 Apple 俄羅斯 YouTube 大家可以看看效果,不過相信能夠看完的人不會有 1%,因為 5 小時實在太過催眠啦,晚上睡不著可以試試。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls