目前,韓國已經成為了中國境外確診武漢肺炎病例最多的國家,疫情防控不容樂觀。 Samsung 電子近期表示,位於韓國首爾的半導體工廠出現了一例員工感染。

據悉,公司位於首爾以南的龍仁市鑄造工廠內,是一名分包商員工被檢測出新型冠狀病毒監測呈陽性,Samsung 表示晶片的生產不會受到影響。根據進一步的透漏,了解到該員工工作地點位於工廠內部自助餐廳附近的一個車間內,好在該員工幾乎沒有與其他員工接觸,但為了保險起見,保證至少在本週日前保持餐廳關閉。

除此之外,還有多例感染病例。上週五,龜尾網絡設備廠有一名工人在第一輪病毒檢測中呈陽性,目前在進行自我隔離,等待最終的診斷結果。上週六,Samsung 的一名員工確認感染新型冠狀病毒,因此將龜尾智能手機工廠關閉了3天。

根目前,韓國冠狀病毒確診人數已經達到了4812人,大部分來自於韓國東南部城市大邱和附近慶尚北道。韓國政府需要足夠重視,將聚眾活動給強制取消,才能更好的控制疫情擴散,避免幾何式增長。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls