說起 ASUS ROG,電競愛好者沒有一個不認識,它從電競 PC 到配件周邊給電競愛好者提供了豐富選項,帶來了優質的遊戲體驗。

ASUS ROG Phone 3 即將發布,有消息稱將會預裝深受歡迎的 Google Stadia 雲端遊戲串流服務。目前大多數的玩家是採用 Stadia 手掣搭配 Chromecast 在電視上使用該串流服務,但 Google 明顯想要將其拓展到手機之上。

目前, Stadia 訂閱者們只能夠在幾款 Android 智能機上體驗到 Stadia 遊戲串流服務,對於例如RAZER Phone 的競爭對手,ASUS 表示 ROG Phone 3 將具備更大的優勢。至於有哪些優勢,ASUS 並沒有給我們揭曉。

對於 ROG Phone 3,只能猜測其將會搭載最新的 Snapdragon 865 5G SoC 。在 Stadia 上,支援最高4K @ 60fps 的影片輸出,但手機要想實現超過 2K 解析度和高刷新率,還是有著不小的難度。
目前,Stadia 服務只在一些市場上線,包括比利時、加拿大、法國、荷蘭、瑞典、英國、美國等。估計發布的初期,ASUS 只會對這些地區推出預裝 Stadia 服務的 ROG Phone 3,還可能會對 Stadia 訂戶提供一定的特權或折扣。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls