目前 Galaxy S20 系列的熱度還沒散去,關於下一代 Galaxy Note 系列——Galaxy Note 20 的消息卻已經開始出現。在2月17日,XDA主編 Max Weinbach 在 Twitter 上透露,稱 Galaxy Note 20 可能會於 7月份左右推出。在此之前,Max Weinbach 曾準確爆料 Galaxy S20,所以這一次的爆料還是具有參考價值的。

除此之外,外媒還設計出了 Galaxy Note 20 渲染圖,在圖中可以看到 Galaxy Note 20 採用真全面屏設計,後置矩形鏡頭模組,支援 100倍變焦。值得注意的是,渲染圖中並沒有看出前置鏡頭,不知道是否會採用屏下鏡頭方案。

現在屏下鏡頭技術並未商用,根據小米集團中國區總裁、Redmi 品牌總經理盧偉冰的說法,屏下鏡頭技術存在許多困難,最主要的是屏幕 PPI 和透過率之間矛盾,沒有很好的解決方法來兼顧屏幕顯示效果和相機拍攝效果。所以渲染圖中 Galaxy Note 20 不太可能採用屏下鏡頭技術,可能會採用更加成熟的挖孔屏方案。

具體性能規格上,Galaxy Note 20 毫無疑問搭載 Snapdragon 865 處理器,支援5G網絡,其他信息需要等待進一步爆料。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls