近日,一名英國男子 Matthew Flaherty 因為三項罪名出庭受審,原來是要為自己去年在飛機上的瘋狂舉動付出代價。

據報導稱,去年1月,男子搭乘 easyJet 從曼徹斯特飛往冰島的紅眼航班,時長3小時。飛至半途,他狂躁起來。據當時目擊者說,最初的起因是搭訕女乘客被拒絕,惱羞成怒後的男子竟揚言「要殺了女子全家」。為了避免引起恐慌,經機組人員磋商,這架載有 142人的飛機被緊急改道愛丁堡機場降落。就在下降階段,男子把手機拗斷一分兩半,甚至吃起屏幕來。有目擊者說,被毀壞的電池在座位上還冒著煙。

艙門打開後,早已等候多時的執法人員將「瘋子」扣押,錄口供的時候,男子再次發飆,稱警方是「種族主義者」。在庭上,律師辯稱,當事人因酒精和止疼藥的混合作用引發過激行為。所以說,在公眾場合應該注意自己的言行舉止,免得給他人帶來影響。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls