因為武漢肺炎的影響,全球移動通信系統協會(GSMA) 在2月13日凌晨舉辦緊急會議,宣布取消原定於2月24日至27日於西班牙巴塞隆拿舉辦的 2020世界移動通信大會(MWC) 。

因為 MWC 2020 大會的取消,讓原定2月22日舉辦全球發布會的 OPPO Find X2 被迫推遲到3月。雖然發佈時間延誤,但 OPPO 副總裁沈義人仍舊帶來了 Find X2 的照片,為新機進行預熱。

在其曬出的圖片中,得知 Find X2 擁有最高解析度為 3168×1440(20:9)的屏幕,支援最高120Hz刷新率。屏幕為挖孔屏,開孔位於左上角。

我們可以在 Geekbench 5.1 數據庫中找到一款型號為 OPPO CPH2025 的設備,有消息稱該設備是Find X2 Pro。從數據中可以得知該設備搭載 Snapdragon 865 處理器,運行 Android 10 系統,擁有12GB RAM。

除此之外,有渲染圖顯示 Find X2 採用後置三鏡,其中有一顆為潛望結構長焦鏡頭,有望與 Samsung一樣達到 10倍光學變焦、100倍數碼變焦。

作為 OPPO 的 5G 全能頂級旗艦,Find X2 還是值得好好期待一下。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls