2月14日,realme 副總裁、全球營銷總裁王偉接連爆料 realme X50 Pro 手機將搭載 65W SuperDart 超級閃充,使用 GaN(氮化鎵)物料充電器,他表示:「不需要單獨買,X50 Pro全系標配,希望大家喜歡!」似乎是明諷刺小米要用戶花錢買。

GaN 充電器採用特殊的氮化鎵技術,得益於GaN(氮化鎵)的加持,GaN 充電器比其它非GaN 的充電器擁有高效率低發熱、高功率小體積的特點,無論是日常使用還是外出旅行,都可輕鬆攜帶。並且該材料具有超強的導熱效率、耐高溫和耐酸鹼的特性,是作為充電器材料的最佳選擇。

此外,realme CEO 徐起明確表示 Realme X50 Pro 5G 全系標配這個輸出功率最高65W 的 GaN 充電器。因為充電器支援 PD 協議,因此它不僅僅可以為其它智能手機提供快充,還能為其他設備例如支援 Type-C 接口充電的筆記本充電。

在此之前,realme 副總裁、realme 全球產品線總裁王偉表示,2020 年的旗艦機由於5G 網絡和硬件的增強,對電池和閃充的需求越來越大,realme X50 Pro 5G 65W SuperDart 超級閃充可能將是目前最好的快充體驗。

據悉,realme X50 Pro 65W SuperDart 超級閃充擁有以下特點:

1、充電技術:65W SuperDart 閃充+ GaN(氮化鎵)適配器,效率更高。
2、算法:VCVT 智能調諧算法+ VFC 涓流充電優化算法,根據充電情況實時智能調整。
3、智能五芯保護,全方位保護充電安全
4、兼容18W 的QC/PD 快充
5、支援邊玩邊閃充,打遊戲照樣可以飛速電量回血

原計劃 MWC 大會亮相的 X50 Pro 將於馬德里當地時間2月24日以直播形式線上發布,有消息稱,realme 除了發布 realme X50 Pro 外還準備了一些其他驚喜。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls