小米今日發布會,帶來了10週年大作——小米10系列手機,以及多款電子產品。其中最引人注目都莫過於小米10系列機型。小米10 全系搭載 Snapdragon 865 處理器,並配以 LPDDR5 RAM,在處理器性能和運行速度上都是最強,強勁的性能同時亦換來高熱。

目前對於手機來說,提升手遊電競方面使用體驗到辦法就是盡可能降低手機遊玩時的溫度,穩定性能。小米10 系列本身有著不錯的立體散熱結構,但是在發布會上,小米配套發布了一款全新的手機外設——小米冰封散熱背夾。

根據官方描述,小米稱該散熱背夾能夠提供主動製冷,一分鐘可以讓手機最高降溫10度,號稱「手機外掛空調」。該散熱背夾在夏天估計會有不錯的表現,既降低了手機溫度,穩定手機性能,還能避免手出汗,影響遊戲操作。

售價上,小米冰封散熱背夾售價 129元人民幣(約HK$145 或 NT$560),對遊戲玩家來說是可可以考慮入手的配件。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls