相信各位手機迷今年最期待的是各智能手機廠商將會陸續推出的摺疊屏幕手機吧!在去年,Samsung 搶先發布的 Galaxy Fold 成為摺疊屏幕智能手機的「第一人」,華為不甘示弱隨之推出了 Mate X …… 而今年,令人驚喜的是將會有更多來自不同廠商的摺疊屏幕智能手機與大家見面,或許2020年將會是摺疊屏幕智能手機普及的開端。

Samsung 在先前已經曝光了幾部即將發布的摺疊屏幕智能手機,但最引人注目的還是那部支援內外摺疊的 Samsung Galaxy Z Flip,在外觀設計上絕無先例。近期網絡上一直瘋傳它的發布消息,稱 Samsung 會在下週的 Unpacked Event 上,與 Samsung Galaxy S20 系列同場發布新一代摺疊屏幕手機 Samsung Galaxy Z Flip,雖然目前官方尚未證實,但尊貴改裝手機品牌 Caviar 已將 Samsung Galaxy Z Flip 進行預售,當中的「Joker (小丑)和 Harley Quinn (小丑女)限量版」版本可謂將摺疊機身的特點玩得淋漓盡致。

Caviar Samsung Galaxy Z Flip 分別設有 999金的機身、碳纖鈦及 Joker 版本。

機身上半部為 Joker 的圖案,下半部為 Harley Quinn,並配上合金邊框像一副高貴的啤牌。

如此讓人耳目一新的設計確實勾起了購買的慾望,不過因為售價方面的原因購買時需要三思,Caviar Samsung Galaxy Z Flip 999金機身、碳纖鈦及小丑版本定價分別是 6000美元、5690美元 和5210美元,折合為HK$46,800、HK$44,382 和 HK$40,950,需要注意的是,Joker 版本僅限量 54部,有意購買者要就要快。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls