2019年 Realme 橫空出世,伴隨著它的到來,中國國內性價比的定義被再次改寫,就連一貫以性價比著稱的紅米也有些措手不及,這也給 Realme 打下了不錯的市場基礎,而這次,Realme 即將發布旗艦 X50 Pro 5G 是否會繼續延續高性價比?

Realme X50 Pro 5G 硬件規格上將搭載 Snapdragon 865 SoC + LPDDR5 RAM + UFS 3.0 ROM,的的確確是 2020年的旗艦水平。不過由於已經有不少新機型宣布會用上 LPDDR5 RAM,這使得 X50 Pro 5G 這樣的規格也沒什麼亮點了呢,這也是有供應鏈推動的必然結果。

從 Realme 副總裁、全球營銷總裁徐起在微博上放出的規格信息來看,X50 Pro 5G 版會有 12GB RAM + 256GB ROM 版本,並且還會提供雙卡雙待功能,這樣的組合也是頂級的水平。

不得不說,Realme X50 Pro 5G 的硬件規格是高階的,幾乎沒有任何的缺點,性能方面肯定沒得說。目前關於售價等方面還尚未曝光,但據之前的消息顯示,Realme X50 Pro 可能會採用 OLED 挖孔屏,同時至少支援 50W 超級快充,售價上可能要比其他競爭對手更便宜,畢竟這也符合他們的一貫高性價比策略,如果真是如此,新一代的性價比王它一定有一席之地。

在即將開幕的 MWC 2020 大會上,Realme X50 Pro 5G 版將正式亮相,大家拭目以待我們在 MWC 的現場報導啦!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls