韓國電信( KT )某零售門店已經現已開啟預約 Galaxy S20 系列送Galaxy Buds+ 活動,這個活動以海報的形式貼在自己門店的牆上。但令人詫異的是,在 Samsung 宣傳海報的上面竟然還貼著預約 iPhone 9 送AirPods 的海報。要知道,iPhone 9 目前仍是個傳聞,還沒正式發佈啊!

海報中的 iPhone 9 背面照看起來和之前傳聞的沒有太大出入:大紅配色,單鏡頭,LOGO 居中,造型與 iPhone 8 相似。而 iPhone 9 這個名稱也隨著出現的次數增加,令到媒體多數報導認為 iPhone 9 就是之前傳聞不斷的 iPhone SE2。

 據預測,iPhone 9(iPhone SE2)採用與 iPhone 11 系列相同的 A13 處理器,3GB LPDDR4X RAM,NAND Flash ( ROM )有 64 與 128GB 選項,後置為單鏡頭,機身正面保留了 Touch ID 指紋實體按鍵,4.7 吋 LCD 屏幕,非全面屏,機殼顏色選項有黑白紅三色,售價自 399 美元起,性價比較高。

Apple 是否能夠憑著 iPhone 9/SE2 在韓國爭取更多市場占有率呢?抑或會是水土不服?就看它以後的發展是怎麼樣了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls