小米旗下 POCO 海外子品牌於 2018 年 8 月推出了極高性價比的 POCO F1(印度以外又名 Pocophone F1 ),經過一年多的等待,POCO 宣布品牌獨立。而一個星期過後就宣布了於 2 月 4 日推出第二款智能手機 POCO X2 ,現在距離發布會還有兩天時間,這款手機的價格頁面已被曝光。

據消息顯示,POCO X2 的 6+64GB 版本的售價為 18,999 印度盧比,約合 2,000 港元。同時這張圖片還公開了 POCO X2 的外觀設計與中國市場的 Redmi K30 非常相似,令人意識到只是換了個名字而已。

最近這幾天,POCO 官方一直在社交平台對新機進行預告。據悉,X2 將擁有 120Hz 更新率的 RealityFlow 顯示屏。現在 Flipkart 也已確認 X2 將支援 27W 快速充電,充入 41% 的電量只需 25 分鐘。

另外,產品頁面還表明 POCO X2 將搭載 Snapdragon 處理器,並內置先進的散熱系統,讓峰值性能更加持久,遊戲性能更加強勁穩定。

不論是從外觀還是規格來看,POCO X2 與 Redmi K30 4G 都極為相似,可以看做是它的海外版本。另外 X2 的曝光消息暫時並未提到是否支援 5G 網絡,目前搭載 4G 網絡的可能性更高。那麼,您是否會願意購買這部海外版的 Redmi K30 4G 呢?

相關新聞:小米POCO X2 跑分現身,可能是 Redmi K30 國際版

繼 Redmi 之後,小米憑藉 POCO 贏得在海外市場良好的口碑,這次的品牌獨立戰略能否在海外市場繼續掀起波瀾,在 X2 之後的商品是否還會延續極高的性價比,這些都值得我們繼續關注。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls