相比往年的 iPhone 定價策略,上年推出的 iPhone 11 系列的定價雖然增幅更小,但其售價還是逼近萬元。不過,這世上有錢的人大把,區區一萬元的 iPhone 並不能突顯身價,所以第三方定製廠商早就看到了這個商機,推出定製超級奢侈版 iPhone 。

當中,Caviar 推出的產品就可以達成了。最近 Caviar 推出了鈦金換殼版iPhone 11 Pro,就是一個不錯的選擇。根據官方網站描述,這款鈦金換殼版 iPhone 11 Pro,其機身物料和線條切割,渾身上下充滿濃厚的 Tesla Cyber​​truck 電動卡車元素,成為一款微縮版的 Cyber​​truck。有趣的是,對於此事,Tesla 官方並沒有給予正面回應。

目前這款向 Tesla Cyber​​truck 致敬的鈦金換殼版 iPhone 11 Pro 已開放預定,有興趣的可以觀望觀望。 Caviar 指出,該公司只會限量生產 99 部,起價為 $5,256 美元。

除了手機,Caviar 還製作了 iPhone 11 的保護殼。其有黃金和鑽石元素的點綴,售價比上文的鈦金版 iPhone 11 Pro 更高,高達 12.9 萬美元。

另外,Caviar 還推出了 iPhone 11 Pro 系列限量定製版,分別為 Titanic 和 Vostok-1 兩個版本,其靈感來源於鐵達尼和 Vostok 1 太空飛船。其價格區間跨度之大令人汗顏,售價從 7270 美元到 34,790 美元不等。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls