Samsung Unpack 發布會定於2月11日舉行,在發布會上有可能會發布新旗艦機型 Galaxy S20 系列以及新款可摺疊設備。

根據知情人的爆料,得知 Samsung 正在研發第二代可摺疊智能手機 Galaxy Z Flip,並且會在2月14日上市,售價1400美元。這上市時間與 Unpack 發布會時間相近,所以意味著可摺疊設備在 Unpack 上發布很有可能,同時還意味著 Samsung 今年不會需要發布幾週之後才上市設備,消費者能很快體驗到新款機型。

值得注意的一點是 Galaxy Z Flip 的價位相對於初代可摺疊智能手機 Galaxy Fold 低上了不少,上一年10月份 Galaxy Fold 發佈時售價 1980美元,相比之下少了 580美元。第二款摺疊設備相信不會向當時 Galaxy Fold 一樣,鬧出那麼多的烏龍了。

根據之前關於 Galaxy Z Flip 的報導,了解到 Galaxy Z Flip 不像 Galaxy Fold 的水平摺疊,而是類似於翻蓋手機的設計,採用垂直摺疊。屏幕也從塑膠升級為玻璃,會更加的耐用。

知情人士還透漏稱,Galaxy Z Flip可能是美國運營商 AT&T 獨家代售產品,類似當初 Galaxy Fold 發佈時的安排。

在2020年,隨著 Motorola RAZR 2019,今年會有越來越多的摺疊屏設備相繼發布,讓我們拭目以待吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls