備受人們關注的 Samsung Galaxy S20 系列新機可能馬上將在今年2月11日在美國三藩市舉辦的 Unpacked 活動上發布,有望一起發布的可能還有 Galaxy Buds + 和 Galaxy Z Flip。消費者在經過長時間等待之後終於能夠一睹 S20 真容,因為 Galaxy S20 系列的諜照與價格終於曝光。

通過 XDA-Developer 的 Max Weinbach 所發布的三張 Galaxy S20 系列的諜照可以看出,在拍照方面,Galaxy S20+ 的後置鏡頭模組至少搭載了四顆鏡頭。並且據此前發布的消息稱,其主鏡頭像素將達到1.08 億,Galaxy S20+ 的鏡頭規格著實加料十足。在激烈的手機競爭中,Samsung 除了性能在拍照方面一直有著出色發揮,若此次 Samsung Galaxy S20+ 的規格果真如此強勁,那麼其必將刷新 DxOMark 排行榜成績。

正面採用極窄邊框的曲面屏設計,居中打孔屏方案,一眼看去屏佔比非常高。 Galaxy S20+ 的屏幕可能為 6.9吋,屏幕比率為 20:9,這使得整個手機屏幕雖大,卻又有一分修長的美感。

Max Weinbach 還透露了最後一個最重要的細節–定價。

S20 系列的價格相比上一代 Galaxy S10 系列更為靈活,預測 S20 系列將有五款不同規格的機型,並且有 4G 和 5G 兩種不同的選擇,價格區間在 900-1300 歐元之間,用戶可以支付更高的費用選擇更高檔的機型,也可以找到比 S10 更加實惠但性能更好的機型,這對智能手機買家來說是個好消息,消費者們可能都已經厭倦了智能手機廠商過去幾年中習慣性的價格的上漲。

此外 MySmartPrice 之前更是把這款手機的全部規格洩漏得一覽無餘,這些可以在下面看到。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls