Bang & Olufsen 推出全新升級版 Beoplay E8 3.0 真無線耳機。這次推出的 3.0 版主要是基於上一代 E8 2.0 的基礎進行強化,比起上一代耳機無論在體積尺寸、藍牙版本、解碼晶片、電池續航力等等都有所提升。

Beoplay E8 3.0 首先在耳機尺寸方面,整體比起上一代縮小 17%,加上 B&O 一慣的入耳式耳塞設計,有效降低外界嘈音。E8 3.0 採用最新一代藍牙 5.1 版本 (E8 2.0 是藍牙 4.2 版),除了有效改善連接性之外,亦降低了電池消耗量。據官方數據,單次續航時間可達 7 小時。如加上電池盒提供的四次充電,總續航時間達到 35 小時,比起 E8 2.0 綜合時間的 16 個小時提升了超過一倍。

而音效方面,E8 3.0 除了有 Apple 裝置常用的 AAC 編碼器外,還比起 E8 2.0 多了一塊針對 Android 手機陣營而設的 Qualcomm aptX 編碼器,這樣就能夠同時在 iOS 及 Android 裝置上達到更佳的音效編碼兼容性。另外,耳機上的麥克風亦從 (E8 2.0) 原來的兩個增加至四個,有助於通話降噪表現。

至於電池盒,還是 B&O 拿手的皮革設計,保留了上一代的風格。而且,電池盒亦同樣支援 USB-C 充電以及 Qi 無線充電。這塊需額外選購的 Qi 無線充電板亦可以為 iPhone 以及其他有 Qi 認證的 Android 手機充電。

Beoplay E8 第三代(黑色) 於 1 月 20 日起於 Bang & Olufsen 專門店及授權之零售商發售。售價為港幣:3,250 元,與上年 2.0 推出時定價一樣。至於額外選購的 Qi 無線充電板,售價為港幣:1,100 元。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls