在 CES 2020 大會上,Sony 僅僅向我們揭露了關於 PS5 的 LOGO 和一小部分硬件上的升級改進,讓不少玩家失望不已,畢竟隔壁 Xbox Series X 的外觀都已經揭露了。

近期,在 PlayStation 法國官網上出現一個機型的對比頁面,在頁面中顯示了 PS5 和 PS4 各個機型,包含了 PS4 Slim 和 PS4 Pro 的參數。在參數對比中大部分信息雖然沒有給出,但卻有一個 Dualshock 5 手掣將兼容所有的 PS4 主機的消息。

值得注意的是,這一個頁面的最後一次更新是在2017年1月19日,PS5 當時可還沒發布。在 PlayStation 英國對比頁面上,卻沒有關於 Dualshock 5 手掣兼容性的消息。

這個消息的真實性值得懷疑,但參考之前 PS4 手掣 Dualshock 4 能用在PS3上,那 PS5 手掣 Dualshock 5兼容 PS4 也是很有可能的。

根據 Sony 的聲明,得知 Sony 不會參加今年的E3,關於 PS5 的消息有可能會在下個月發布。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls