三國迷期待已久的《三國志14》已於1月16日正式在 Steam 平台上線發售,標準版售價HK$426,豪華版售價HK$612 。遊戲支援中文,官方表示中文語音正在進行植入,日後免費更新。喜歡三國的你會入手玩一玩嗎?

《三國志14 》是日本遊戲公司光榮所推出的一款三國主題的策略遊戲,三國一直是日本熱門的遊戲主題,這款遊戲延續前作精良的製作,場景人物都細心刻畫。遊戲的玩法很有趣,遊戲地圖上分佈 46個都市與約 340地區,玩家需要奪取廣袤的土地和收復失地,極具策略與熱血。

武將方面,《三國志14》登場的武將超過 1000名!官方稱每個武將都有截然不同的「個性」,「個性」多達150種以上,或是在戰鬥中發揮作用,或是在內政裡發揮效果,多種多樣,一部分武將還擁用有強力的固有「個性」。看起來這款遊戲本身也是「個性鮮明」呢。

直至目前《三國志14》在平台中遭到玩家大量批評,用家評測信息多半為差評(好評率僅為27%)。

從玩家的遊戲測評中可以看到,許多人表示不太適應新作地圖風格,優化太差導致遊玩時有卡頓現象發生,畫面和聲音方面也有大量批評。遊戲體驗差導致評分很差的遊戲不在少數,但評分如此慘淡的實數少見。希望這些問題可以引起官方的注意並對其進行改善,更好地向人們展示三國的豪邁。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls