據外媒報導,在 CES 2020 上的一次演講中 Samsung 發布了一款名為 Ballie 的全新機械人伴侶。 Ballie 看上去就像是現實世界中的《星球大戰》BB-8 機械人,它不僅可以沿著地面滾動,還可以幫助用戶完成日常任務。

在 Samsung 的「體驗時代」主題演講中,HS Kim 展示了 Ballie 機械人能夠完成一些事情。這款機械人能跟隨著周圍的人,並扮演著智能「管家」的角色。擁有了 Ballie 機械人,完全就等於擁有了全職照顧主人的小管家。

很明顯,Samsung 將 Ballie 視為用戶的智能家居的中心,但它也可能具有某些安全性應用。 Samsung 表示,如果發生緊急醫療情況,Ballie 可以尋求幫助。所以,這款機械人可以全方位照顧到你的生活。
目前 Samsung 尚未向公眾提供該產品售價或何時正式推出的詳細信息,但是值得期待。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls