去年有消息傳出 Nintendo 將推出廉價版 Switch 及升級版 Switch,最終廉價版的是 Switch Lite,而升級版只是提高續航力的 Switch Lite,不如外界所言的硬件效能提升版本。不過當時傳出升級版的 Switch 將延至今年推出。

現在有消息指出 Nintendo 將於今年推出真正的升級版 Switch 遊戲主機!外國媒體 DigiTimes 報導表示,他們從相關上游供應鏈單位獲得消息指升級版Switch預計將於今年第1季開始量產,並可能會在 7 至 8 月期間推出。


其實去年 8 月,”華爾街日報” 記者Takashi Mochizuki曾報導指 Nintendo確實有擴大Switch遊戲主機陣容的計劃,並且在 Twitter 中證實DigiTimes的報導。

傳聞指出今次推出的新 Switch 遊戲主機用料更講究,最少在外殼方面由現在採用的塑膠物料變更為鎂鋁合金壓鑄外殼,同時也指處理器方面在性能上也會獲得提升。

當然這些消息仍在傳聞階段,未有進一步資料證實,不過隨著 Sony PlayStation 5 及新 Xbox 將於今年相繼推出,估計 Nintendo 也不敢怠慢,其他資料相信也會在日後逐漸出現。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls