看,圖中的手機是妳心目中期待已久的華為 P40系列手機嗎?1月2日,網上又流傳出了一組華為 P40系列的渲染圖,從圖上看,這部手機不僅擁有很美的外型,而且機身設計風格與之前曝光的渲染圖截然不同——無論是正面的雙挖孔設計還是背面的撞色條設計。

僅從這組渲染圖來看,這款手機沿用了 Huawei P30 Pro 的環幕屏設計,屏幕取代了傳統手機的中框,給人更好的視覺體驗,拍攝上也能更好地帶來沈浸感方便取景記錄。圖中的屏幕曲率很大,難倒廠商的曲面屏誤觸和反光問題不知道在這部手機上會不會有所解決。另外,正面沿用了雙挖孔設計,孔徑較小,並置於手機頂部中央,兩個孔是相互獨立的,形似一雙小眼睛在觀察、了解世界。

手機背面的設計就比較特別了,該機的後置鏡頭採用了一種階梯式設計,由上到下凸起程度逐漸下降直到與手機背面保持在同一平面上,這種設計著實讓人眼前一亮。該機後置五鏡,潛望式鏡頭放在最後,華為先前在 Mate30 pro 上使用了四個鏡頭在 DxOMark 霸權,在拍攝方面得到了許多好評,不知道這五個鏡頭會不會成為 2020年的東方不敗,我們拭目以待。不過值得註意的是,這組渲染圖的真實性還需進一步驗證,並且不排除是網友的原創作品的可能哦。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls