2020年已經開始,新一輪的手機戰爭即將開打。在12月31日,根據爆料人士@RODENT950 的透露,稱華為的上半年旗艦 P40系列中的 P40會採用普通的直屏,搭載 Kirin 990+巴龍5000雙7nm處理器。拍攝上為前置3200萬像素,後置 Leica 四鏡,分別為 4000萬主鏡+2000萬超廣角+800萬長焦+TOF。除此之外支援 40W有線快充、27W無線快充等。

該爆料沒有確切的證據可以證實,按照一貫以來的機型設計,P40系列很可能延續直屏+雙曲面的組合,P40 仍舊為直屏的可能性很高。

而在處理器上,P40 系列基本全系擁有雙模5G,只不過還不清楚是採用 Kirin 990+巴龍5000還是Kirin 990 5G SOC。有可能會採用標配 Kirin 990 5G SOC。

目前網上曝光出了 P40 的手機殼,可以了解到採用了矩陣相機造型,屏幕可能為2019年最普遍的挖孔屏技術。

華為消費者業務 CEO 余承東曾經透漏,P40系列將於明年3月份正式亮相。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls