隨著 Samsung 一億像素傳感器的推出,加上傳出明年的 Galaxy S11 將會有著眾多拍攝提升之後,消費者對於 Samsung 旗艦 Galaxy S11 系列關注越來越高,網上的相關消息亦都頻頻流出

近日,再有配件商曝光出了 Samsung Galaxy S11 系列的三款鋼化屏幕保護貼。該鋼化玻璃貼的極窄額頭和下巴特別矚目,看出屏佔比相當之高。不過在鋼化玻璃頂部有著聽筒開孔,似乎代表了 Samsung Galaxy S11 系列不會採用屏幕發聲技術。

目前有消息指出 S11e 屏幕尺寸為 6.2 吋左右,S11 屏幕尺寸為 6.7 吋左右,而 S11 Plus(S11 Pro)更是達到 6.9 吋,刷新率達 120Hz。至於在性能規格上,S11 系列預計全系採用 Snapdragon 865/Eynos 990 平台,支援 5G,電池容量達 5,000mAh。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls