近日,大家都忙著準備聖誕節。英國一名女網友也打算經由 Amazon 網站購買一份聖誕禮物,但結果卻出乎意料。

據詳細報導,這位女網友打算從 Amazon 網站購買一個可以放在床頭的手機、平板電腦收納袋,網站售價4.99英鎊。當她挑好禮物時,卻發現聖誕期間送貨費高達 9999英鎊。如果想按平時 2.99英鎊的標準送貨費,只能等到明年1月11日才能收到貨。依照《每日郵報》說法,這似乎更像是系統出現了錯誤,因為郵費高達9萬元,似乎太出乎意料了。

這位女網友最終選擇支付 2.99英鎊的標準送貨費。她將自己的經歷刊登到社交網站 Facebook「這太難了。我希望這是個玩笑,因為我真的希望在聖誕節前收到它。」

但是這件事在網上傳開了, Amazon 官方也沒有給出一個正面的解釋。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls