根據多方渠道消息,了解到 Samsung 明年旗艦 Samsung Galaxy S11 系列將支援高達8K的影片錄製。這個消息具有可靠性,因為 Exynos 990 處理器支援 8K 影片錄製,Snapdragon 865 處理器也同樣支援,這兩顆處理器都將搭載在 Samsung Galaxy S11 系列上,只是會根據市場不同發售不同處理器版本機型。

在拍攝規格上,Samsung Galaxy S11 配備 108MP主鏡,該相機代號「哈勃」:不僅僅是因為其高像素,還因為支援5倍光學變焦,變焦鏡頭支援光學圖像穩定。


在近期,MaxWinebach 透漏,Samsung Galaxy S11 新增加了一個影片專業模式,在該模式下,可以手動調節影片的曝光、快門、色調、ISO參數,配備4種 Live Focus 濾鏡供用戶挑選。

除此之外,韓國 SafetyKorea 認證頁面顯示 Samsung Galaxy S11 系列電池最小容量 4370mAh,典型值 4500mAh,電池容量的增加,保證了續航能力。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls