之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project Scarlett」的主機新品。但是後來又消息稱微軟還會開發一款名為「Xbox Anaconda」的主機產品,以及一款被稱為「Scarlett Lite」的主機版本,名為「Xbox Lockhart」。

最為重要的莫過於微軟 Xbox Scarlett 了,作為 Xbox One X 的繼任機型,在性能方面讓人頗為期待。根據外媒都消息,稱目前微軟 Xbox One X 的 GPU 運算性能為 6 Teraflops,而研發中的 Xbox Scarlett 的 Navi GPU 性能翻了一倍,達到了 12 Teraflops。

同時,RAM 可支援拓展至 16GB,可能為 GDDR5,存儲改為了 SSD,在遊戲加載和運行速度是上相信會有不少的提升。有消息稱 Xbox Scarlett 還將搭載頻率為 3.5GHz 的處理器。

而對於 Xbox Lockhart,在主要的 CPU 性能上,可能與 Scarlett 一樣。但是 GPU 性能被削弱,僅僅只有 4 Teraflops。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls