得益於科技的發展,如今導航已經成為了一個非常普及的網絡服務,想走就走的旅行已經不再是嘴上談兵了。

Google Maps 作為最受歡迎的導航之一,每天都有多達數百萬名用戶在進行著導航,方便著出行。現在,Google 還打算在導航中引入一個新功能,功能名稱為「照明(Lighting)」的新圖層,功能與名稱有所關聯,是為了能夠突出夜晚下燈火通明的街道。

在 Google Maps v10.31.0 beta 版中有一些字符串揭露出 Google 正在進行相關的開發。透過字符的描述,可以了解該照明圖層是為了能更好的突出有良好照明的街道,進行黃色高亮標識。這樣可以讓用戶去避開那些照明不好,甚至沒有照明的街道,可以有效的提升外出安全。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls