隨著近年 Nokia 和 Motorola 將自家多款經典機型進行重新設計上市後,似乎掀起了一場「重製風」,甚至有消息稱 Sony 計劃重新製作智能手機中的經典 Xperia Z Ultra。

Sony 一直以來在手機功能和外觀上有著獨特之處,經典的 Xperia Z Ultra 可以說是當年最大最簿的機型。在當年,Sony Xperia Z Ultra 憑藉纖薄機身、超特大 6.44吋屏幕,和可輕鬆放入西裝外套內袋吸引到了不少商務男士的喜愛。

如今的重製版 Xperia Z Ultra 將會有什麼變化呢?有消息稱手機高度仍舊是約18cm,高度不變,屏佔比提升,讓重製版 Xperia Z Ultra 屏幕增大至 7吋。

除此之外,有消息稱重製版 Sony Xperia Z Ultra,將採用六鏡頭模組,與早先傳聞的 Xperia 0 相似。按照 Sony 的手機推出計劃,該手機將會支援 5G。

已經知道的是明年 Sony 陣容會有強大變化,包括以大屏高性能為主打的 Xperia 0,旗艦代表 Xperia 1.1、中階最小屏的 Xperia Compact,還有高階中屏 Xperia 5.1、Xperia 10.1 中階 等等,陣容奇怪得來又好像有點意思。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls